Imprimir

UEM: Mestrado em Engenharia de Alimentos abre inscrições para 2019

Candidatos devem se inscrever pela Internet até o dia 30 de novembro

Foto: UEM

O Programa de Pós Graduação em Engenharia de Alimentos (PEG), da Universidade Estadual de Maringá (UEM), está com inscrições abertas para o processo seletivo de alunos regulares para o ano letivo de 2019.

O prazo termina no dia 30 de novembro e as inscrições estão sendo aceitas apenas pela Internet, como forma de facilitar o processo para os candidatos de outras cidades.

Estão sendo oferecidas 14 vagas para o curso de mestrado, distribuídas em duas linhas de pesquisa: Engenharia de Produtos e Processos na Indústria de Alimentos e Processos Tecnológicos Aplicados a Alimentos.

A seleção será feita mediante a avaliação de currículo. Outras informações podem ser encontradas no site. A taxa de inscrição custa R$ 100,00. Os interessados também podem se informar na secretaria do PEG, no bloco 13, sala 7, de segunda à sexta-feira, das 8 às 11 horas e das 13h30 às 17 horas. O telefone é (44) 3011-5091.

https://www.casadenoticias.com.br/noticias/29386-uem-mestrado-em-engenharia-de-alimentos-abre-inscricoes-para-2019