Curso visa expandir os horizontes e experiências cervejeiras por meio do aprendizado sobre as técnicas de fabricação de cervejas
A Empresa Júnior de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Maringá (UEM), câmpus Umuarama, promove curso teórico-prático de produção de cerveja artesanal. O evento acontece nos dias 25 de janeiro e 08 de fevereiro. Ao todo, são 12 horas de curso com certificado.
Os participantes poderão compreender todas as etapas que envolvem a produção de cerveja artesanal: brassagem, lupulagem, fermentação e engarrafamento/maturação. Assim, o curso visa expandir os horizontes e experiências cervejeiras, por meio do aprendizado sobre as técnicas de fabricação de cervejas e também será uma ótima oportunidade para conhecer o mercado e conquistar a sua independência cervejeira.
Os interessados devem se inscrever diretamente pelos telefones (44) 3621 9653, 99773 6036 ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.. A taxa para inscrição, que vai até o dia 20 de dezembro, é de R$ 130.
Fonte: Portal da Cidade Umuarama