Amira Annahas, aluna do 3º ano de Engenharia de Alimentos da UEM, é uma das três finalistas do Prêmio Henri Nestlé, com o trabalho Desenvolvimento de Snacks Enriquecidos com Linhaça Fornecendo Omega 3. O artigo, orientado pelo professor Antonio Giriboni Monteiro, é resultado das atividades do Pibic. A ordem de classificação dos finalistas será divulgada nesta quinta-feira (26), quando ocorre a solenidade de premiação dos 18 ganhadores. A cerimônia será na sede da empresa, a partir das 19 horas, com a presença do presidente da Nestlé Brasil, Ivan Zurita.

O Prêmio tem o objetivo de incentivar a produção científica no Brasil nas áreas de Alimentos, Nutrição, Saúde e Bem-Estar, desenvolvida por profissionais e estudantes. De acordo com a classificação atingida, autores e co-autores dos dezoito trabalhos vencedores serão premiados com viagem à Suíça, incluindo visita ao Nestlé Research Center, em Lausanne, além de notebooks e valores em dinheiro. A lista dos trabalhos classificados e outras informações podem ser encontradas no site do Prêmio: www.nestle.com.br/phn.